• QQ空间
  • 收藏

10.26伦敦金行情高位震荡,现货黄金区间操作建议

| 2019-07-12 阅读 275

   (文、彭涛霖10.26/撰)在经过两日的反弹之后,昨日的黄金走势整体有偏向于回落,周四因股市企稳削弱了避险情绪,且美元再创8月17日以来新高96.75,金价承压由日内高点1239.06美元/盎司一度跌破1230关口。最低有跌至1227一线低位,每一次的进场都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。跟对注,赢一次。跟对人赢一生。选择比努力更重要!人生难得一知己,千古知音最难觅

彭涛霖--影响现货黄金(伦敦金)10月26日行情走势的数据消息面:

    (1)周四一大波美国经济数据来袭。其中美国9月耐用品订单月率表现强劲,录得增加0.8%,远超预期的下降1%。美国至10月13日当周续请失业金人数录得163.6万人,创四十五年以来新低。这表明美国就业市场情况正在持续收紧,而劳动力市场继续收紧伴随经济稳健发展,加大了美联储12月加息的可能性。

    (2)隔夜美联储副主席克拉里达发表讲话称经济基本面非常牢固,“再进一步的”加息是合理的,将根据经济表现来调整加息路径;此外美联储票委梅斯特也指出,美国经济“相当不错”,通胀处于目标水平,劳动力市场“非常强劲”,预计进一步渐进加息。

    (3)另外,可疑包裹案目前仍在调查之中。据路透援引美国联邦执法部门消息人士,美国调查人员认为,所有寄给民主党人士的可疑包裹均由美国邮政系统发出。但目前邮政服务尚未发现任何可疑之处。据华尔街日报,调查人员认为,目前被发现的10个可疑包裹中有一部分是在佛罗里达州寄出的。

彭涛霖--现货黄金(伦敦金)10月26日白天行情走势分析:

    日线级别上看,在经过两日的反弹上涨之后,昨日黄金有所回落收得阴线,最低回落至1227一线,最终于1231一线收盘,而KDJ三线高位上行有所承压回落,附图MACD指标快慢双线上行同样有所承压,红色多头能量柱缩量,打压了近期反弹的势头,4小时(240分钟)级别上看,昨日黄金上涨触及BOLL上轨一线还是承压回落,昨日整体有偏向于弱势,而中轨同样在下位有形成支撑,行情预计会震荡运作于中上轨之间,60分钟级别上看,自跌破BOLL中轨一线之后,行情走势短期就偏向于弱势,而BOLL三轨趋向于平行,行情波动会有限,综合来看,昨日黄金有所回落收得阴线,从而打击了近期黄金上涨的势头,而昨日并没有实质性的破位上方压力位及下方支撑位,预计今日会有区间震荡走势出现

彭涛霖--现货黄金(伦敦金)10月26日白天操作建议:

   多单:(1)回落至1228--1230继续做多,止损1225,涨至1236--1238减仓。

   空单:(1)反弹至1233--1236再度做空,止损1240,利润看到1228--1230一线

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处

2019-07-18
主妇厨房 数码教程丨中国影楼后期进阶教程“合成特效篇“——《青龙》
数码教程丨中国影楼后期进阶教程“合成特效篇“——《青龙》 <详情>
2019-07-18
2019-07-18
主妇厨房 字体推荐 | 别人的万圣节&设计师的万圣节
字体推荐 | 别人的万圣节&设计师的万圣节 <详情>
2019-07-18
主妇厨房 美股上演“十月效应” 华尔街投行齐唱衰
——马克·吐温文学家马克·吐温的一句调侃,竟然在市场上成为了“预言”。10月23日,美国三大股指全线下跌,道指一度跌超500点,纳指盘中跌超2.7%,标普一度跌... <详情>
2019-07-18
主妇厨房 搞笑GIF:中国好室友……如果你遇到这样的室友你会怎么办?
这个我在行等你好久了,惊喜不放手,不带这么羡慕的,都是有需求的高手大妈也是开着游艇赌博啊作死大赛又开始。 <详情>
2019-07-17
主妇厨房 罗伯特·蒙大维:美国酒业的传奇巨星
罗伯特·蒙大维:美国酒业的传奇巨星 <详情>