• QQ空间
  • 收藏

歪果仁这么看:爱穿高跟鞋?做这3个练习避免脚疼!

| 2019-07-12 阅读 212

足科医生Bobby Pourziaee表示,经常穿着高跟鞋会影响你的腿部肌肉和削弱脚踝周围的肌肉,当你脚尖走路时,你的小腿肌肉会缩短 。



Pourziaee博士说,尝试在高跟鞋和支撑平底鞋之间交替,并且将这三个简单的练习添加到您的常规锻炼程序中,它们旨在针对小腿和脚部以及脚踝周围的肌肉,有助于防止疼痛。

1

坐式小腿伸展


一只腿伸直,脚跟在地板上,坐姿就坐,脚缠上一个阻力带,将带子拉向你,保持腿部伸直,保持30秒,然后切换另外一只脚,重复3次。

2

站立小腿抬起


为了避免扭伤在高跟鞋中晃动,建立脚踝力量是关键。站立,双脚分开距离; 慢慢抬起脚掌,然后将脚后跟放回地面。做3组,每组20次。

3

用脚趾抓纸巾

加强脚趾锻炼有助于平衡,并减少高跟鞋狭窄对脚尖的伤害。将纸巾放在地上,仅使用脚趾,抓住它并释放约30秒。然后换脚,重复3次。

图片来源互联网如有侵权请联系删除

2019-07-18
主妇厨房 数码教程丨中国影楼后期进阶教程“合成特效篇“——《青龙》
数码教程丨中国影楼后期进阶教程“合成特效篇“——《青龙》 <详情>
2019-07-18
2019-07-18
主妇厨房 字体推荐 | 别人的万圣节&设计师的万圣节
字体推荐 | 别人的万圣节&设计师的万圣节 <详情>
2019-07-18
主妇厨房 美股上演“十月效应” 华尔街投行齐唱衰
——马克·吐温文学家马克·吐温的一句调侃,竟然在市场上成为了“预言”。10月23日,美国三大股指全线下跌,道指一度跌超500点,纳指盘中跌超2.7%,标普一度跌... <详情>
2019-07-18
主妇厨房 搞笑GIF:中国好室友……如果你遇到这样的室友你会怎么办?
这个我在行等你好久了,惊喜不放手,不带这么羡慕的,都是有需求的高手大妈也是开着游艇赌博啊作死大赛又开始。 <详情>
2019-07-17
主妇厨房 罗伯特·蒙大维:美国酒业的传奇巨星
罗伯特·蒙大维:美国酒业的传奇巨星 <详情>