• QQ空间
  • 收藏

开发成本60亿!这款游戏达成了历史最高评分,这次你们还要酸么?

| 2019-07-12 阅读 221

今天《荒野大镖客:救赎2》媒体评分目前已经正式解禁,虽然之前的风评就很好,但最终的结果还是让广大玩家吸了一口冷气,目前结合59家专业游戏媒体的平均分是97分!目前已经超越《时之笛》成为 MC 历史评分最高的游戏,IGN评价称《荒野大镖客:救赎2》是当代最伟大的游戏之一。

一向以严格著称的IGN给出了100分的满分评价,国内媒体游民星空也是100分的满分。《荒野大镖客2》是迄今为止最高水准的大型开放世界游戏。它对细节的打磨吹毛求疵,对内容的填充扎实稳重,故事的讲述娓娓动人。和前作及GTA5相比本作不但有全方位提升,在互动体验的打磨上更上一层楼,创造出一个内在运行逻辑能够自洽的虚拟社会,足以让人沉浸数周、数月、甚至数年,绝对有资格进入史上最伟大作品行列。

每每看到国外出产了优质的3A级大作,作为玩家我很高兴,接下来一段时间又有极品的体验了,但是作为国内玩家,不得不说还是有点酸溜溜的,3A级大作似乎可望而不可即。

但是我们也别眼红别人,据我们的了解,《荒野大镖客:救赎2》的开发成本接近60亿人民币,约等于《战狼2》的总票房! 60亿人民币够一个汽车企业开发3-4款车型了,而且是正向的开发哦。

反观国内的游戏大厂,有谁有这样的魄力来投资一款游戏?又或者说谁舍得这样的投入呢?我们会考虑能收回成本么?有游戏这么赚过么?但大家似乎忘记了,GTA5投资2.6亿美金,收入60亿美金!

所以还是我的签名那句话:好玩的游戏值得氪金。

2019-07-18
主妇厨房 数码教程丨中国影楼后期进阶教程“合成特效篇“——《青龙》
数码教程丨中国影楼后期进阶教程“合成特效篇“——《青龙》 <详情>
2019-07-18
2019-07-18
主妇厨房 字体推荐 | 别人的万圣节&设计师的万圣节
字体推荐 | 别人的万圣节&设计师的万圣节 <详情>
2019-07-18
主妇厨房 美股上演“十月效应” 华尔街投行齐唱衰
——马克·吐温文学家马克·吐温的一句调侃,竟然在市场上成为了“预言”。10月23日,美国三大股指全线下跌,道指一度跌超500点,纳指盘中跌超2.7%,标普一度跌... <详情>
2019-07-18
主妇厨房 搞笑GIF:中国好室友……如果你遇到这样的室友你会怎么办?
这个我在行等你好久了,惊喜不放手,不带这么羡慕的,都是有需求的高手大妈也是开着游艇赌博啊作死大赛又开始。 <详情>
2019-07-17
主妇厨房 罗伯特·蒙大维:美国酒业的传奇巨星
罗伯特·蒙大维:美国酒业的传奇巨星 <详情>