• QQ空间
  • 收藏

iPadMini5将登场

| 2019-07-12 阅读 128

随着 Apple 第二次秋季发布会即将来临,不少果粉都对即将推出的苹果新产品十分期待。而据著名分析师郭明錤表示,第 5 代 iPad Mini 将不会于即将举行的发布会中登场,而是于 2019 与新处理器同步推出。

天风国际证券著名分析师郭明錤认为, iPad Mini 的定位是入门级 iPad 的迷你版本,而非 iPad Pro 的小尺度版本。而对于即将于 10 月 30 日举行的发布会,郭明錤预测将会推出两款 iPad Pro ,以取代现有的 12.9 吋及 9.7 吋机型,它们将会配置 Face ID 以及支援 USB Type – C ,而荧幕边框亦会进一步收窄。

除此之外,郭明錤认为发布会同时有机会推出经过重新设计,支援 USB Type – C 的 Apple Pencil 。以及全新的 Mac 电脑系列,当中包括廉价版 MacBook 、 iMac 及 Mac Mini 。至于一众用家期待已久的 AirPower 无线充电器及新 AirPod ,郭明錤表孙他们很可能会于今年年尾至明年年初推出。对 Apple 新产品感兴趣的用家,就要继续留意相关消息及即将推行的发布会。

2019-07-18
今日消费 两个90后小青年,不爱极简,却偏要做 「收纳达人」
两个90后小青年,不爱极简,却偏要做 「收纳达人」 <详情>
2019-07-18
今日消费 宝宝每日贴身好朋友,Cloud Baby儿童内裤给TA最安全的呵护
宝宝每日贴身好朋友,Cloud Baby儿童内裤给TA最安全的呵护 <详情>
2019-07-17
今日消费 决战非农势在必得,新的一轮翻仓,等你来袭
这个世界没有陌生人,只有从未见过的朋友,一直都很喜欢这句话,你以什么样的心态看身边的人,身边的人就会以同样的态度回报你!一回生二回熟三回成朋友,正所谓不打不相识... <详情>
2019-07-17
今日消费 这个明星后援会居然擅自把粉丝给软禁了?
这个明星后援会居然擅自把粉丝给软禁了? <详情>
2019-07-17
今日消费 曲线行驶怎样确保不压线?快速掌握的三大技巧!
曲线行驶怎样确保不压线?快速掌握的三大技巧! <详情>
2019-07-17
今日消费 MLXG巧用“脏话”振奋人心,RNG草丛阴人那波真的是试一下!
MLXG巧用“脏话”振奋人心,RNG草丛阴人那波真的是试一下! <详情>