• QQ空间
  • 收藏

秋冬季节怎么减轻红血丝?

| 2019-07-12 阅读 227

随着气温的降低,脸上有红血丝的美眉会发现脸蛋越来越红了!该怎么办?别着急,纪旺西修护皮肤专家这就教大家几个日常护理的小方法,做到这些,一样可以减轻红血丝。


1、选择洁面乳要谨慎

洁面乳是大家每天洗脸必用的清洁产品,用不对也是会加重红脸蛋的。纪旺西老师建议大家选择不含皂基和刺激性成分的温和型洗面奶。一般来说,每日洁面不少于两次,但是在冬天或者皮肤不是很油的话,早上洗脸可以不用洁面乳洗脸。

2、在适当的时间清洁肌肤

冬季室外的气温较低,回到家之后不要马上进行皮肤的清洁工作。因为肌肤需要一段时间才能变暖,在变暖前接触到热水会导致肌肤突然受到刺激以至于泛红,引发甚至加重红血丝问题。

3、使用安全温和护肤品

安全温和护肤品是为了避免肌肤受到刺激。且尽量不要用去死皮或去除角质的产品也尽量不要使用美白淡斑的产品,这类产品中含有的成分会刺激皮肤,加重高原红症状。

4、使用防晒产品之前先用乳液

紫外线会让红血丝的状况进一步恶化,所以冬天也要注意防晒。使用防晒产品之前,建议先涂抹乳液,以起到良好的隔离作用,避免防晒霜刺激到皮肤。

5、杜绝冷热水交替洗脸

冷热水交替洗脸不适合易出现红血丝的皮肤。因为先用热水洗脸再用冷水敷面,很容易导致毛细血管扩张,很容易导致敏感肌肤出现或加重红血丝的现象。应用36℃的温水洗脸。

好的,今天的话题讲完啦。以上建议宝宝们一定好好坚持做哦!

2019-07-18
烘焙天地 千亿“庄股”疑云
昨天下午《第一财经》扔了一个重磅炸弹: 康美药业崩盘可能和股价操纵人王廉君被抓有关。王廉君担任法人的博益投资,真正的控制人,也是康美药业的控制人马兴田........ <详情>
2019-07-18
烘焙天地 探索荆楚文化密码,重拾国家宝藏,跟着别克一起寰行中国
探索荆楚文化密码,重拾国家宝藏,跟着别克一起寰行中国 <详情>
2019-07-18
烘焙天地 房产服务市场迎品质升级,经纪品牌为何纷纷站队贝壳模式
房产服务市场迎品质升级,经纪品牌为何纷纷站队贝壳模式 <详情>
2019-07-18
烘焙天地 战报|成都赛区决赛对阵出炉;南充赛区决出四强
战报|成都赛区决赛对阵出炉;南充赛区决出四强 <详情>
2019-07-17
烘焙天地 『闲画』苏州 | 这个地方叫水乡
飞客流依,插画师,80后苏州土著,对苏州有着独特的情感。今天她将与你“闲画”苏州的故事,向你讲述苏州人独有的苏州情结。 「闲画」苏州第52期 这个地方叫水乡 ... <详情>
2019-07-17
烘焙天地 属于孩子的“30厘米“也不放过,松下儿童空气净化器
 前言  作为一个家庭和事业同时兼顾的二孩麻麻,我很努力做到两者之间的平衡,虽然工作也很忙,但我知道在我心中家庭才是第一位的,迈入30+的年龄,有两个可爱又调皮... <详情>